расскажи мне

расскажи мне потихоньку
что меня до сих пор ждешь
что скучаешь, и с нетерпеньем
мне навстречу твердо идешь

что ты знаешь, как я стараюсь
что ты чувствуешь, как тебя жду
и что знаешь, что тоже скучаю
и что тоже к тебе я иду

прошепчи мне во сне сердцем к сердцу
что давно уже знаешь меня
и от этого я согреюсь
и буду готова встретить тебя

я боюсь доверять своим чувствам
и малейшим намекам сердца
что окажется все только сном
и придется от иллюзий проснуться

потому я не слушаю их
и прячусь, глаза закрывая
помоги, нашепчи мне надежды стих
чтоб сквозь страхи быстрее прошла я

я к тебе устремляюсь, тянусь
мы на равных станцуем скоро
подойди ко мне, улыбнись
станем с Богом одним целым и новым


Рецензии