Кто видел счастье?
Его не помню я приметы.
Оно промчалось мимо ввысь
В объятиях хмельного ветра.
И на прозрачных облаках,
На мягкой перистой перине
На Русь взирает свысока,
Шлёт память о весне в Берлине.
А счастье было на Земле.
Его ловили жадно люди,
От жара страсти разомлев,
Домой несли себе на блюде.
Но это был лишь только сон,
Потусторонняя реальность.
И счастье превратилось в стон,
А радость улетела в дальность.
Промчалось счастье мимо ввысь.
Его не помню я приметы.
Кто, если вспомнит, отзовись
На стон разорванного ветра.
Свидетельство о публикации №110042609239