Поезд

По рельсам будто бы плывет,
Как гусеница поезд  длинный.
В неведомую даль везет,
Мелькают рощи и долины.

Считает шпалы колесо,
Свой ритм упруго отбивая.
На ветер высуни лицо,
Войдет энергия живая.

Вечерней станции огни,
Тряхнув вагончик поплывут,
Свой вальс станцуют мне они,
С улыбкой к звездам позовут!

    2.03.10.


Рецензии