Судьба, рок, доля, участь
Чтоб смягчить тот удар, что судьба нанесет.
Упредил бы заранее в организме поломку,
Если б знал в нем то место где она произойдет.
Но судьбу-непогоду не предскажешь заранее
Ты не знаешь ,что ждет тебя в следующий миг,
А судьба постоянно витает над нами,
Но скрывает от нас свой невидимый лик
Ты судьбу не пытай, зря лишь время теряешь,
Что предписано свыше, все свершится в свой срок.
Хоть гадай – не гадай, ничего не узнаешь
У судьбы все закрыто на крепкий замок.
Свидетельство о публикации №110042609180