Гениальная фраза

Гениальная фраза
Не гениального человека
Который в шаге от сумасшествия
Из-за сумасшедшего века

Он записал её сразу
Дабы выставить где-то
Чтоб не забыть эту фразу
И не сойти с ума до лета

Он наблюдает за восходом 
И в туалете за закатом
Он очень не доволен этим годом
И называет его матом

Он не перейдёт на красный свет
Даже если в дрыск будет пьян
И домой он не купит билет
Его никто не ждёт там

Всё так же уходит на охоту
И убивает зеркальным затвором
И ждёт кого-то каждую субботу
Он оградил себя бетонным забором

Замкнулся в себе
И никого не впускает туда
Он в полном дерьме
И бесповоротно сходит с ума.


Рецензии
Надеюсь, не автобиографично?

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 04:11     Заявить о нарушении