Успокаивая мое пылающее сердце...

Успокаивая мое пылающее сердце,
Со временем ты откровенно охладела;
К тебе тянулся я, чтобы согреться,
Но натыкался только лишь на тело...
И пусть оно пылало жаром, как обычно,
Особенно под кружевами нижнего;
Однако ж чувствовалось, как цинично,
Любить ты перестала ближнего...
И говорить с тобой об этом не хотел,
В глазах другие видел я вершины;
Пикапчик наш остался не у дел,
Заглох мотор, я вылез из машины...
И перерезала дорогу мне домой,
Девчонка, что могла себе TT позволить;
Кивнув на место рядышком с собой,
Она решила мое сердце успокоить...


Рецензии
Не могу подобрать слов.
Красиво^^

Настенька Ньюфа   28.04.2010 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!.. :)

Серега Игнатьев Питер   28.04.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.