Как то на полевом выходе

Журчит тихонько ручеёк,
Листвою шелестит дубрава,
И нежно, лёгкий ветерок,
С травой
В игру свою играет.
Покоем переполнен лес.
И воздух, я его вдыхая,
Взлететь хочу,
В лазурь небес,
Что чистотой своею манит.

3.03.2001


Рецензии