Прихоть?

Я невозможного наверное хочу,
Чтобы ты жил... и жизнью наслаждался,
И чтоб почаще миру улыбался...
И чтоб не думал даже, что тебя люблю.

И что я есть, тебе не нужно это знать...
Как звезды ночью темной светят тихо,
Быть может это для меня лишь прихоть,
Издалека твой сон - покой оберегать...


Спасибо за вдохновение Энтону.


Рецензии