Убежал от тебя и уже не вернусь
Не жалея рубля, пойду в бар и напьюсь.
И решил я сперва коньячку прихлебнуть
Сигаретой добиться, в салате уснуть
Только вот не дают пацаны прикарнуть-
Всё разбили табло, растрепали мне грудь
Ну всё на я решил – не напьюсь
И домой я, подумав, вернусь
Свидетельство о публикации №110042600913