не душите вы меня

не задушить в себя себя
не думайте что баллы столь бесценны
моя страна да нет полустрана
для нас тем и пригожа
коль есть бабло купить ты можешь
что надо или просто на потеху
так чисто лишь поржать за ради смеха.


Рецензии