Телохранитель
Твое оберегает тело.
Сопровождает целый день,
Все контролирует умело.
Когда опасность угрожает,
То реагирует мгновенно,
Тебя собою прекрывает,
Натренерован он отменно!
Тебе поможет бодигард,
И жизнь свою не пожалеет,
Его работа very hard.
Но исполнять ее умеет!
Всегда за правым он плечом,
Там где твой ангел-сохранитель,
Ему преграды нипочем,
Ведь это твой телохранитель!
1.03.10.
Свидетельство о публикации №110042609071