Черемуха
Одела свой наряд.
Вся в белоснежно-нежном.
Дурманит аромат.
Стоит благоухая,
Застенчива...нежна.
Как дева молодая,
Она весны княжна.
Черемухи гроздья прекрасны,
Не отвести от них взгляд.
Жаль не долговечен ,
Ее белоснежный наряд.
Свидетельство о публикации №110042609026