Душа самурая

КатАна-продолжение души,
И пустота внутри у самурая,
С душой своей растаться не спеши,
Путь смерти постоянно выбирая.

Искусство битвы ты годАми  изучал,
Чтоб быть всегда в бою непобедимым.
Непоражаемым навек ты стал,
С душой и духом сделался единым.

Обнажив свой меч играя,
Острие направив ввысь.
Изнутри огнем сгорая,
Умереть не торопись!

Свой долг ты воин исполняй,
С судьбой своею не играй.
Но кодекс чести соблюдай
Всегда сражайся самурай!

             26.02.10.


Рецензии