В пути

Моей надежды пристань,
Одиноко
В тумане утреннем видна.
Доплыть бы к ней.
Да все мешает
Мне на пути,
Встающая волна.
Я верю, что туман
Исчезнет вскоре.
И успокоится
Ревущий океан.
Наступит штиль.
И доплыву однажды,
До берегов,
Где ждет меня мечта.
16.02.2006


Рецензии