гроза

Мое солнце спорит
                с твоими дождями
Твои мысли жарит,
               мои размывает.
Я хожу переулками
                и городами
По капле себя
              в них оставляя…
Если ты соберешься
                вернуться в тучи -
Я шаровой
            вызрею молнией…
Картины и
            не придумаешь лучше:
Чем мир грозою
             нашей наполненный.


Рецензии