Не Оценил! Не приглянулась!
Не оценил! Не приглянулась!
В душе ни что не шелохнулось
Проходишь мимо Взгляд другой
Тебе не кажется порой
Что ищешь ты мечту пустую
Так хочется чтоб молодую
Красивую и без забот
Тебя сейчас разочарую
Их рядом нет! Они, родной!
Все в плоскости живут другой
А мы живем в другом пространстве
Переживаний и участий
Значений взглядов! Жесты глаз
И смысл исчерпывающих фраз
Мы все читаем по глазам
И узнаем характер жестов
Моменты истин Чужды им
Веселым девам молодым
У них еще все впереди
Им не понять тебя! УВЫ!
Свидетельство о публикации №110042608922