Твой смех

Пусть небеса
Хранят твою улыбку.
Огонь в глазах,
Что пробуждает страсть.
И трелью звонкой,
Незнакомой птицы,
Твой сладкий смех
Хранит в твоих устах.

13 просенець 7514 леты от С. М. иль ( февраль 2006 от Р-ва Х-ва)


Рецензии