Кирпич

    "Тихомиров испёк очередной кирпич"- реакция
    поэтессы Ирэны Сергеевой на выход в свет моей
    книги "Такая осень".

Работа.Автобус.Квартира.
Квартира.Автобус.Работа.
Печёт кирпичи Тихомиров.
Над ним насмехается кто-то.

Но это его не тревожит.
Наступят заветные сроки -
Кирпич на кирпич он положит.
И дом будет светлый. Высокий!
17.02.98г.
   


Рецензии
Виктор,здравствуйте!И вежливо,и по носу.С уважением

Виктор Коротеев   27.04.2010 20:40     Заявить о нарушении