Бардак в голове

Как же с этим мне ужиться,
Что не прав везде всегда?
Не могу с тобой смириться,
И летят стрелой года!

   «Птицы созданы для неба», –
Я упорно говорю.
Ты в ответ: «Вот это небыль!
Я в воде на них смотрю!».
   «Там же рыбы и лягушки», –
Продолжаю разговор...
   «Ты не прав, меня послушай!
Это всё, какой-то вздор!».
   «Ну, смотри: на небе звёзды,
Явно ночь уж на дворе...»,
   «Просто вышли они поздно,
День-деньской, ты устарел!».

И вот так ведь, постоянно:
Не пойму тебя никак!
Для меня, всё как-то странно –
В голове сплошной бардак!

       2010г.


Рецензии