Пропасть!

Пытаюсь проникнуть в глубь мыслей своих,
не избежно понять ход их и власть,
заблудившись во тьме тех желаний свои,
стоя у пропасти не боюсь я упасть.
И от тех статных очарований,
что ослепили взяли надо мной власть. Избавлюсь от безвольных пленных страданий,шагну не заметив что могу я упасть. Возможно надеясь на падшие крылья,безмолвно пытаюсь у высь я взлететь,
и не боюсь что от солнца на пыль я,
безжалостно глупо могу я сгореть.
 И не пугаюсь совсем эти мысли не страшно упасть или просто сгореть,
всего лишь боюсь что сгорят эти чувства,
боюсь что разбившись не смогу я любить!


Рецензии