Утро ясное

Туман нанизал  жемчуг  на листву
Переливаются они, блестя на солнце
Открыв свой взор на летнюю страду
Ты выгляни, из своего оконца!

Свежесть  ясного утра  вдохни,
Душу твою, оно откроет,
Поверь, будут  светлыми твои дни,
А черные будни, ярило, скроет!

19.07.08г


Рецензии