Любовь безгранична...
А тело вот тленно
И как же язычно
Всё то, что бесценно...
И острым шипом
Ты колешь мне в грудь.
Мне страшно вдруг слышать
Твоё: "Всё забудь..."
Мне страшно представить,
Мне трудно понять...
Но нечего делать
Придётся принять.
Из колотой раны
Багровая кровь,
Струится, и с ней
Вытекает любовь.
Всё так безгранично
И также всё тленно,
Во мне погибает
Всё то, что бесценно...
Свидетельство о публикации №110042608805
Алевтина Гусева 27.04.2010 11:57 Заявить о нарушении