Статуя

Окутать сердце теплым шарфом, согревать его своим дыханием,не дать ему превратиться в кусок льда. Оно ведь уже настолько измотано, что вскоре перестанет что-либо чувствовать и превратит в бесчувственную и холодную статую, которая для всех вроде живет, и мыслит, и даже улыбается, но в груди у нее лишь лед. И в ней уже не будет никаких сил, чтобы, как прежде, радоваться каждому моменту, делающему ее счастливой, и сил, чтобы бороться за такие моменты. Статуя не станет дрожать от твоих холодных глаз и такого же холодного тебя. У нее не будет слез, нервов, но и не будет солнца в уголках глаз и губ,счастья на ресницах. У нее не будет тебя.


Рецензии