Да, я - стерва

Да, я - стерва!
Я этому рада
Получив по щеке
Не смолчу,
Не подставлю вторую, не надо
Так со мною шутить, не прощу!!!

Стерва? Ведь это не плохо,
Стерва - это защита от ран,
От обид, от отчаянных вздохов,
И от слез, что приносит обман.

Ты, Прохожий, зачем осуждаешь
Эту резкость и взгляд свысока?
Ведь ты даже и капли не знаешь
Про ту боль, что она прожила.

Не суди и будешь судимым,
Если ты не способен понять -
Отойди! Не мешай своим видом
Этой хрупкой душе выживать!


Рецензии
Ларочка! Здорово написала. Мне очень понравилось. И прямо в десяточку. Я всегда знала, что ты - ТАЛЛАНТИЩЕ. С искренностью,

Ирина Кучина   17.05.2010 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!

Лариса Головко   19.05.2010 22:24   Заявить о нарушении