Пусть будет грусть твоя чиста
а совесть станет измождённой.
Пускай сотрёшься ты с листа,
погибнув так и не рождённый.
Пускай сорвёшься в пустоту
небытия. Не проявляясь
зависнешь "между" на мосту
боясь и не сопротивляясь.
Пускай. Не нам с тобой судить,
да не судимы будем оба.
И что важней: быть иль не быть?
И кем не быть, собой быть чтобы?
Свидетельство о публикации №110042608686