Ты уходишь...

Ты уходишь?.. Прощай!.. В путь-дорогу!.. Спеши!
Оставляешь со мной это небо и звезды...
А стихи - это горькие слезы души,
Это листья, опавшие осенью поздно...

Ты уходишь... А я не кричу тебе вслед,
Не бегу за тобой... Я смеюсь, улыбаюсь.
Не вернется назад то, чего больше нет.
Но я в мыслях к былому опять возвращаюсь...

Ты уходишь... А вслед сотни, тысячи фраз
Словно птицы летят, и рифмуются в строчки...
И стихи - это все, что осталось от нас,
Но как сложно поставить в конце одну точку...


Рецензии