Мое Счастье

Я вчера повстречал
Счастье у дороги,
Молча шло Счастье вдоль кромки боковой,
Я Его подозвал,
Попросил немного
Радости и любви,
И земной покой

Счастье смотрит, стоит,
Молча улыбается,
На порывы мои
Не дает ответ,
А душа так горит,
Сердце моё мается,
Оглянулся, смотрю,-
Счастья уже нет.....

Ветер небо закрыл
Облаками серыми,
Наводнил, наломал
Надо мной печаль,
Ну а Счастье моё все по миру бегает,
Один раз я Его в жизни повстречал.....


Рецензии