***
*************
Утро...... спозаранку, не буди
Утро...... сизой нитью по небу пройдись
Утро...... просыпаеться рассвет
Утро...... ты спустись в постель мою с небес
Утро...... солнце не взошло ещё
Утро...... в небо распахнуть окно
Утро. .... стрелки на часах размеренно идут
Утро...... твои губы на руке своей найду
Утро...... тишина и будит нас рассвет
Утро...... запах кофе, дым от сигарет
Утро...... моря гладь и чайка вдалеке
Утро...... ждешь меня, но я пока во сне
Утро...... капельки росы на спящей ещё траве
Утро...... прошепчу томясь, люблю, тебе
Утро...... розы сорваны в саду
Утро...... положил их на кровать мою
Утро...... ветерок ленивый тоже спит
Утро...... солнце зайцем по окну скользит
Утро...... простынь уж скатилась вся
Утро...... пробиваеться и первая заря
Утро...... покажеться в изнежанной красе
Утро...... просыпайся, шепчешь, я скучаю по тебе
Утро...... так прекрасно... хочется любить
Утро...... не забудь обиды старые простить
Утро...... будет завтра и всегда
Утро...... я тобою наслождаюсь у окна...
Свидетельство о публикации №110042600859