Сотру помаду

Я зашторю окна,
Я сниму одежду,
Я сотру помаду,
Лягу на кровать...
И заплачу горько
Над своей бедою,
Почему так сильно
В сердце жжет опять?
Я с утра смеялась,
Я с тобой шутила,
Целовала губы
И ждала чудес,
А теперь глотаю
Собственные слезы
Все мои желанья -
К черту, в темный лес!
Обниму подушку
И глаза закрою,
Пусть мои слезинки
Грусть уводят вон
Мысли! Уходите!
Я сама с собою
Боже милосердный,
Подари мне сон...


Рецензии
Ларочка! Чудо обязательно ещё случится! Надо только в это искренне верить. С искренностью,

Ирина Кучина   17.05.2010 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая! :)

Лариса Головко   19.05.2010 22:23   Заявить о нарушении