Ищи свою

Я нормальный , адекватный,
Пусть не сразу всем понятный.
Нет, мужчина я приятный,
Ну слегка, чуть- чуть женатый.

В любви нет проигравших,
Есть кто-то, что-то потерявший,
Есть накал страстей увядший,
К старости повянет кое-что еще.

Это не повод погрустить.
Можно всегда человека простить,
Выпустить пар , посуду побить.
Хотя бы раз, для развлеченья.

Не надо, прошу вас,не надо ждать.
Ищи свою единственную, детей твоих мать.
Нашел? Все, что есть, придется отдать.
Никто не знает, где его судьба.


Рецензии