Кукла

Один твой взгляд пронзительный и полный власти
Мне обжигает тело, закипает кровь
Я рву одежду на тебе от страсти
Не в силах я остановиться вновь

Я знаю, что внутри тебя играет
И знаю, хочешь жажду утолить
Твердеет плоть и сердце замирает
Не в силах и тебя остановить

Так что же медлишь, мой завоеватель?
и вот...прикосновенья грубых рук
Сольёмся воедино от объятий
Проникни в царство сладости и мук.

Ловлю твой взгляд, вдыхаю тонкий запах
Умело ходишь ты по лезвию ножа
А я, как кукла в твоих дерзких лапах
Игрушка для тебя моя душа


Рецензии
Очень красиво и тонко написано... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   21.07.2011 06:46     Заявить о нарушении
спасибо огромное, очень приятно, что Вам понравилось! :)

Дарья Лопатина   04.08.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.