В чём правда, если нет добра? на стих... вопреки..

Есть правда там,где нет любви...
Там без эмоций все понятно...
Но,правда не совсем опрятна:
не по любви,а вопреки...

В чем правда,если нет добра?
Коль всем чужда и не понятна?
С добром,любовью все приятно!
Без доброты - всё вопреки...

"Не будет правды без любви!"-
так говорили старики...


Рецензии