анорексия

страдаю анорксией  к украине
не  стоит вам сурово возмущаться
господа-не избегайте родины попробуйте остаться
в стране что загнила и опустела
попытайтесь  не на словах а делом
для родины своей хоть что-то сделать
когда зарплата тупо пролетает
иль тает как апрельский поздний снег
для вас лишь вы единый человек
другого попросту вам не понять
а жаль добра что вам привила мать....


Рецензии