что-то грусть ко мне не стучится

Что-то грусть ко мне не стучится
не скребет своей лапой время
я сегодня свободная птица
все сегодня сломала стены

Улетаю на дальний север
там стерильность все сдует меры
закричу как потери ветер
и забуду все лишние веры

Не нужны больше праздные сказки
не хочу видеть четкость в лицах
я лежу сейчас на планете
и не вижу ее границы

Все внутри и вне бесконечно
крепко нитями соткано света
эти нити в меня проникли
из просторов других вселенных

Потеряла свои позоры
и все важности бросила в пропасть
ощущаю движение света
разрушаю свои шаблоны

Здесь не твердо мне и не мягко
лишь энергии разной потоки
наполняют внутри приятно
и толкают к другим высотам


Рецензии