Рассвет

Ясное солнце своею пыльцою
Осыпало листья деревьев с утра,
Лесные подружки, златою красою
Нам шелестят: «Просыпайтесь, пора!»

Мачты зеленые в небе  лазурном
В облако летнее остро вонзаются
Росинки - игринки,  паутины ажурной
Друг с дружкой резвясь, нежно сливаются…

Пение пернатых вблизи раздается:
На разный мотив голоса их звучат
Все это, в сердце моем остается
Чудесная сказка в рассветных лучах!

11.07.08г


Рецензии