однажды утром
променять кольцо
на твои линии
протечь под двери
сесть на кухне
и ждать
когда ты проснешься
почувствовав
запах полыни
моего затылка
подойдешь
и обнимешь меня
за колени
это так мучительно
ждать
когда ты проснешься
и не трогать
губами
и пальцами
просто дышать
в унисон
знать
что ты за стеной
настоящий
и я умещаюсь у тебя
на спине
Свидетельство о публикации №110042600841
Светлана Гуськова 10.10.2011 03:35 Заявить о нарушении