Медленный снег

Медленный падал снег
нежно касался стен
рушил мой блочный плен
как колокольчик - смех

вдруг появился свет
и засиял мой сад
тысячью звезд - наград
синью дворцов - небес

и ожила душа
блеском влюбленных глаз
словно все в первый раз
вдох мой и первый шаг

в этот уютный мир
созданный вновь тобой
в ток обращая кровь
я оторвусь с земли


Рецензии
Спасибо))

Skycat   02.05.2010 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.