апрель

Хочеться сделать шаг,
выйти из ряда событий,
стереть лицевой поток сменяющихся событий,
ветру все силы отдать,
расстаться с навязчивой болью,
встать утром - забыть про привычный маршрут,
и сердце пустить, что так бьёться на волю,
и не бояться потерять,

так часто бывает в апреле,
хочу в это верить.


Рецензии