В согласии и дружбе

В согласии и дружбе

К стихотворению «Спасибо вам, мои друзья»! (Бэла Антонова) 
http://www.stihi.ru/2010/04/07/7444

Татьяна Жилина

Спасибо Вам за Вашу искреннюю доброту!
За сердца Вашего тепло и чистоту!

Стихотворенья Ваши и умны и хороши, 
Вы пишите их вдохновенно, от души.

И потому вокруг Вас, милая моя,
Друзей сплотилась целая семья.

Вы людям дарите тепло и свет,
И сторицей они Вам отдают в ответ

И уважение, и почитание свои,
И отклики душевные Вам на стихи.

Желаю Вам на жизненном пути
Успех, удачу, счастье и любовь найти,

Как прежде, обаяние своё хранить,
И с целым миром в согласии и дружбе жить!
26.04.2010


Рецензии