Как

Как продают себя бабенки?
Их жалко, очень жалко ведь…
И там, в их дырке, очень тонко…
И даже можно «залететь».
Так продают себя девчонки,
Одеты плохонько они,
В желудке без еды иголки
В дырешке толстые дрова (ха,и)
Почти все проданы девчонки.
На теле куча синяков.
Есть переломы, очень колко
Дырешку, кто чем уж готов.
Уже раскуплены дырешки,
И девки с ними вместе, тож
Жизнь начиналась нехорошей
И нынче ей цена лишь грош.
12.07.08


Рецензии