к 9 мая

Цветочный сад, аллея к дому,была заполнена детьми.Когда то там светило солнце, и это было до войны.
Ужасный взрыв и свист снарядов лишь в памяти обрыв,и куча трупов рядом!
Ну как же так?
-Всех умертвили!
Одним лишь взрывом, заживо людей в домах захоронили
Об этом даже страшно говорить:
- ну,кто отдал приказ людей,убить?
Болезни,голод и разруха
-вон,дед лежит,а рядом и старуха.
Их тихо ночью умертвили,в упор через подушку застрели.
Война гремит и люди плачут.о потерях,о родных.врагу должны мы дать отдачу чтоб не осталось больше их.
Упал,поднялся и бежит,пули свист,теперь лежит.
Все люди мужества набрались и на войну с врагом поднялись
Кровь рекою льется,а страшный враг к победе рвется.
Дали дружно мы отпор,враг отходит до сих пор.
Словно пешки ,гибнут люди в этой шахматной игре,мы погребенных не забудем,ведь они в сырой земле.
Спасибо вам седые деды,за кровь пролитую в боях,за безусталые победы,спасибо вам кричим в сердцах


Рецензии
Богдан, большое тебе спасибо за твое пылкое и неравнодушное сердце! За твои старания быть настоящим человеком! За твой талант, который, я желаю тебе, развить до мастерства! Пиши,читай рэп, вдохновляй других ребят на уважуху, как теперь говорят молодые люди, к павшим в той страшной войне и к тем, кто прошел это пекло. Желаю тебе добра и радости, Ирина Еремина.

Ирина Еремина Космея   09.03.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.