больное

Говори тихо,
Ты – не интересен.
Ночь продолженье лиха
Чёрным пролётом лестниц.

Память, она - паскуда,
Бьётся в височной доле
И возвращает скудно
Крестики, больше нолики.

Кажется, день вышел,
Спрятался за батарею
Серой пугливой мышью,
Чахлым больным апрелем.

Будущем безразличным,
Прошлое беспокоя
Качеством и количеством
Железных, как танки коек.

Где каждому будет песня
Своя,  под капель глюкозы.
С чёрным пролетом лестниц
За передозом дозы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.