тесен мир

Мир очень тесен, но я рада, что там есть место для тебя,
и находясь с тобою рядом, счастливой чувствую себя.
Твое дыханье, губ касанье, и нежных рук твоих тепло,
и нежных слов твоих шептанье, звучит так сладко, горячо...
Любовь, любовь, ну что же это?
ну кто ответит наконец?
это болезнь или влеченье,
страданье любящих сердец...
25.04.2007


Рецензии