Случайное танго

Случайное танго

Вдруг показалось мне – прошла ты мимо окон,
Случайным взглядом окинувши мой дом,
И тот разбила сразу защитный кокон,
Что плёл вокруг себя с таким трудом.
ПРИПЕВ:
Не убережёшься от любви –
Она вкруг витает.
Броню забвения и не твори –
От взгляда беглого она слетает.

И задрожал весь мир, иголки в сердце впились,
Зажглися разом седьмые облака,
Ожёг страстей, минуты бесконечно длились,
Потом уж полилась огня строка.
ПРИПЕВ…


Рецензии