Последнее

Это наша последняя осень.
Неистраченная надежда, 
В угол брошенная одежда,
И остатки скомканы до конца.

Это наша последняя песня.
Руки прочь убери с сердца.
Не закрытая до конца дверца
И увы беспорядочно меркнут звезды как фонари.

Это наше последнее слово.
Будешь кричать снова
В темноте между улиц знакомых
Как устал молиться и как просто устал.

Это наше последнее самое.
Словно среди мусора сваленного
Откопают посление старое,
Так не дописанное до логического конца.

Эта наша последняя осень.
Все начинается заново в восемь.
Вот только как ошалелый молвишь:
"Не последнее,Боже!Я ведь ЖИВОЙ!"


Посвящено
Илье Мясникову
Глебу Зайкову
Диане Навцевич
Лине Азизовой
Ксюше Плюшеньке
Егору Хвесюку
Ивану Николаеву
Юле Юнусовой
Варваре Романчук


Рецензии