Не выключайте свет!

Я боюсь ночей. Не выключайте его, пожалуйста.
Этот свет весенний мне слишком для вдоха нужен.
Не уходите. Побудьте, хотя б из жалости!
...В пятом часу утра свой остывший ужин
неразогретым, наскоро (скоро язва?)
и молока, и снова по никотину.
В болоте бессонниц по самую грудь увязла,
мне организм: "Тиранишь пошто скотину?"
Я ему: "Отвяжись. Ты один им - что уж
мне от себя скрывать? - оказался важен,
ты и на никотине прекрасно можешь,
и не расклеешься, чай, не совсем бумажен"
Что-то сгорает. Тянет кровавой гарью
дым сигаретный и запахи все глуша.
И организм бухтит: "Беспредел - за гранью!
Скоро погаснет? Вонючая же... душа."


Рецензии
жёстко.. мне ж низзя такое читать, я всё впускаю в себя)..

п.с. сегодня луна яркая.. может, она сойдёт вместо ламочки, а?:)

Лилу Сабрум   26.04.2010 23:48     Заявить о нарушении
ох, нет. только не луна! я ж оборотень)) завтра будет новый день.
спасиб)

Бином   27.04.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.