Кретинизм

Крах,****ец,как угодно
Танцуют все! Сколько еще надо прощать этих людей,что бы они наконец простили меня
Бесконечная Инерция
Бесконечная Инерция
Глаза Под Сапогами
Бесконечная Инерция
Бесконечная Инерция
Я никогда не вернусь навсегда
Тупая Инерция
Тупая Инерция
Тупая Инерция
Тупая Инерция
Разрыв сосудов
Бесконечный разрыв
Бесконечный отрыв
Круговая порука
Круговая порука
Круговая порука
Круговая разлука
Инерция Инерция
Инерция СУКА


Рецензии