необходимо верить

Совсем пустая бутылка вина,а сигарета еща не потухла,и я готов пуститься в погоню на угад,и догнать забытые войка,на передовой из стекла и бетона,клиновые листья лечат мой дух от прямых ранений в голову..но ****ые люди наступаеют,ебаные люди наступает на меня,кипит колокольный лепет,они заставляют меня отказаться.
Кто же мне врал,когда я молчал,зачем же он врал,ради святого сранья,заканчивай,перестань меня душить,прекрати
Исход проливается небом в глаза,я не могу моргнуть,я верю что не сдался


Рецензии