Ветераны, президент и прочие с точки зрения тарака

Ветеран бодро врет, что убил семь фашистов,
Телевизор орет про советских артистов,
Президент говорит мне про нано-кукуй,
Хулиган на заборе рисует мне... его,

А соседская дочка, гордость - пятый размер,
Против крыс приняла опять комплекс из мер,
И воняет... эх, не-ми-ло-сердно,
И желаю дышать я безмерно...

Тяжела жизнь у таракана,
Не закручивай, плиз, сильно краны...
Нам ведь хочется пить, а придем мы пожрать
Когда ты, человек, ночью ляжешь поспать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.