Чёрная роза

В объятьях мрака успокоив душу,

Вернулась молча в уценённый мир,

Я слышу то, что многим сердце мучит,

Но я не раб! И бог мне не кумир.

Живу одна, и в жажде вдохновенья

Мелькают дни, приветствуя печаль.

Я жду Тебя, достойного забвенья,

Но мне себя теперь уже не жаль.

Мне чужды свет и суета людская,

Бегу я прочь от низменных страстей.

Я здесь одна, я миру здесь чужая-

Чёрная роза нежности твоей….


Рецензии